Сделали капитальный ремонт в новостройке

10 Просмотры
Издатель
И вновь мы делимся с вами нашим совсем свежим ремонтом, который провели для Ольги. На самом деле она обратилась к нам не сразу, а лишь после неудачного опыта сотрудничества с другой фирмой, успевшей наворотить дел.

Если вкратце, начался наш труд с демонтожа новенького, но криво уложенного пола. Мы выровняли его и только после этого смогли продолжить ремонт в квартире площадью 31 кв.м. Хочется сразу выделить общие моменты. Например, по всей квартире на полу мы постелили ламинат - он одного цвета (орехового с дымной ноткой), в контраст им клиент выбрал светлые напольные плинтуса шириной 11 см., что позволило визуально расширить пространство. Также в жилых комнатах - матовый натяжной потолок с установленными скрытыми карнизами у окон.

Теперь расскажем вам о каждой комнате в отдельности и начнем, пожалуй, с балкона, с которого открывается отличный вид на озелененный пригород. Ольга проживает по адресу: МО, г. Долгопрудный, ул.Парковая, д.52 и хотим сказать, что место очень живописное. Так что такую красоту надо видеть каждый день, а потому и стеклопакеты на балкон установлены довольно внушительные. Здесь же мы выровняли стены и покрасили их в приятный серый цвет.

Из балкона движемся в кухню. Она имеет открытую планировку, именно поэтому идеально поклеенные обои из обеденной зоны объединяют пространство с коридором. Вы не найдете ни единого стыка! Место под кухонный гарнитур имеет фартук из керамогранита. Как ни странно, среди шкафов предусмотрено место и под телевизор.

Ванная комната также выложена керамогранитом: стена с полотенцесушителем молочного цвета, в контраст ей оставшиеся 3 стороны необычного серо-коричневого цвета с присущими этой плитке вкраплениями. Такое разделение стен по цвету визуально увеличивает комнату. А в поддержку светлой плитке идет сантехника белого цвета.

Кстати, напольные покрытия между комнатами не имеют стыков. Нам пришлось приподнять ламинат, чтобы он смог соседствовать с керамогранитом, но это того стоило! Пол смотрится не только стильно, но и практично во время уборки.

Напоследок мы оставили комнату. Здесь также поклеены обои приятного сероватого оттенка с акцентной стеной в спальной зоне. Смотрится гармонично и в то же время нескучно. А самое главное такие цвета отлично сочетаются с белыми межкомнатными дверьми.

⚡️Оцените результат от 1 до 5 в КОММЕНТАРИЯХ
Категория
Ремонт новостроек
Комментариев нет.